Пройтись пешком...

Пройтись пешком, не обомлев
От жизни километров.
Остаться с носом, не у дел,
Пичугой неприметной.

Возможно,выход завершён,
Закончились спектакли.
Потерян оберег-кулон
С магическим пентаклем.

В сторонке нервно курит кот-
Пассивный он курильщик.
Ты думаешь, что всё пройдёт?
-Пройдёт,ведь говорили.


Рецензии