Кошка в чёрном

Сила красоты ужасна,
Остры когти, и напрасно
С ней шутить нельзя.

Я не зря даю советы,
Тёмной ночью я одета,
Две луны – глаза.

Так вещала Кошка в чёрном,
С видом гордым  и  учёным,
Продолжая сказ…..

Я не всех  добром привечу,
Награжу желанной встречей –
Осчастливлю вас…..

Но, коварны все мужчины,
И,  увы, неисправимы
На свою беду…..

Кот вчера один ластился,
Достиженьями хвалился,
Пел здесь ерунду.

Мне  мурлыкать вздор не надо,
За обманы  нет  пощады,…
Кара! Боже ж мой!…..

Хоть строга, я, всё же – Кошка,
Мне  любви,  хотя б немножко,
Но,  хочу большой…!

фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Элла - класс!:) А Кошка на снимке, ну прямо вылитая наша Катерина:)

Мировая Татьяна   22.08.2015 19:06     Заявить о нарушении
Да это всё равно баловство. Спасибо за такую оценку, но мне ещё Володя подправил начало.

Элла Есырева2   22.08.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.