Песнь И

подражание ничему

Как мистическая книга:
Кожа - тонкий лист, самшит...
Чище, прозрачнее мига
Бирюзовый ситец души.

Он тихо кисейно дрожит
В великой Сибири мира
И пьёт до зелёного змия
Дивную, дикую жизнь.

© Мистик
2003


Рецензии