Романтика в прошлом...

РОМАНТИКА В ПРОШЛОМ, СЕЙЧАС – РЕАЛЬНОСТЬ!

Направил судёнышко утлое к цели,
Один, возмогаясь весь путь к ней пройти.
Но встречные волны мне твёрдо шипели:
«Один, без команды?! Нет смысла идти!»
А цель не простая, среди океана.
Но, только желаньем её не достичь!
Где взять ту команду, чтоб цель капитана
Своей посчитала, не за магарыч,
А духом идеи со слов его пылких
Сама пропиталась, нашла в себе сил;
Без скрытных теней горделивой ухмылки,
Дошла, сознавая, что он не просил.

Решайся, наш Кормчий, ищи однодумцев,
Отважных и смелых, но всё ж, не безумцев!

12 декабря 2013 г.


Рецензии