Интересная тема

В Интернете...
"Если объявят войну, а на неё никто не придёт..."

На Украине объявили войну, а Россия на неё так и не пришла!

Россия побоялась?:))))))))))))))))))

Вопрос второй: Где взять выпить после запрета по закону?

Если Россия захочет выпить- она найдёт в любое время дня и ночи!

И не побоится!:)))))))))))))))


Вопрос третий: Что делать с Россией, которая не подчиняется ВАШИМ ЗАКОНАМ!!!?????


Рецензии
Ну и что Вы хотите сделать?:)))))

Алла Прохорова   09.09.2020 22:55     Заявить о нарушении