Знаешь, я никогда не умру...

«…Не умру я, мой друг, никогда…»
                С.Есенин   

   
Знаешь – я никогда не умру,
Нам с тобой - не сыграть в расставанье,
Пока души умеют в игру
До… на полное раздеванье…


Рецензии