Цикл Стихов

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


           Песня написана для Аллы Пугачевой

                     " Мне надоело"


      Мне надоело биться птицей
      В твое закрытое окно.
      Пусть стужа долго будет злиться
      И время длиться - все равно.


      Мне надоело ждать обмана
      Не повернется время вспять
      Во всем себя винить устала
      И ничего не получать.


      Взамен прохладной ночи утро
      Бессоницей настанет вновь
      И полетит журавлик в небо
      Туда, где ждет его любовь.


      А мне унылая забота
      Достанется природой вновь
      За то, что окрыленной птицей
      Светит тебе моя любовь.


        / написала 21 сентября 2014 года/


        Песня " Нет смысла ворошить былое"


      Нет смысла ворошить былое
      И время тратить дорогое
      На пустословие и тоску
      И напряжение в мозгу.


      Зачем терять напрасно время
      На уговоры и мольбы
      Не лучше ли с судьбой не спорить,
      И не испытывать ее.


      Забыть все были, небылицы
      Начать день с чистого листа
      Стать настоящею тигрицей,
      Чтоб отдыхала голова.


      Нет смысла ворошить былое
      И время тратить дорогое
      На уговоры и мольбы
      И испытание судьбы.


      / написала 25 декабря 2014 года/


                      ***


      Вечерняя зоря меня околдовала
      Как исповедь зимой растаяла в снегу.
      Свечей мерцая, нежно прошептала
      " Любви как не бывало , предо мной в долгу."
      Я любовалась , вспоминая осень,
      Горящею свечою за столом,
      Сливаясь в натюрморте пламя стыло
      Ложась пурпуром сладостным в альбом.


       / написала 4 декабря 2014 года/


Sent from my iPad


Рецензии