Россия

Ты - сильная,свободная,красивая,
но твои раны видно с высоты.
Ты - самая родная и любимая.
Зачем же терпишь недругов хлысты?

Когда-нибудь проснутся Твои Дети.
Поднимут русские знамёна,не боясь.
Случится это очень скоро.На Рассвете.
Ты улыбнёшься каждому из нас.

Прости.Отмолим все грехи своей Любовью.
Тьма не посмеет на Тебя взглянуть.
Ты - издревле считаешься Святой.
Тебя не осквернить,не обмануть.


Рецензии