Нескучайкам!

Прочла я всех и сразу
Пишу для вас ответ
Любите ,жизнь,однажды
На всё нам даст запрет

А тут реальность духа
Вы ощутили вновь
И выплеснуть сумели
Своей души ,любовь

Любите ,просто строчкой
И обнимайте мир
Ведь в нём и без прогноза
Идут в душе дожди

Всем счастья не хватает
И что тут говорить
Так просто не бывает
Но ,всем нам нужно жить

Забыв ,хоть на минуту
А может быть на две
И окунувшись в ласку
Продлим мы жизнь себе

Желать ,обнять душевно
Того кто ,сердцу мил
Кто ближе стал наверно
Давно уж ,ваш кумир

Вы продолжайте жадно
Пить солнечный нектар
Тогда и жизнь продлите
Туша в душе пожар

Прочла я всех и сразу
Душевные стихи
Спасибо всем за встряску
И преданность души...)


Рецензии