Я нетократ, да и вы тоже

Я нетократ, да и вы – тоже,
Коль вы читаете меня…
Мы все покрылись толстой кожей,
Толстеющей день ото дня.

К деньгам у нас все меньше тяги,
Без них дела то не плохи…
Не пьем вина и даже браги,
Исправно пишем лишь стихи.


Рецензии