Море

А у моря полно секретов,
Волны плещутся, не спеша.
С морем ласково шепчется ветер
Море - это моя душа.

Она также подобно морю
И прозрачна и глубока,
И хранит в себе много историй,
Пронесенных через века.

Море - это моя отрада.
Созерцаю его, не дыша
Больше мне ничего не надо.
Море - это моя душа.

С морем грусть я свою забываю -
В каждой капле надежды сполна
И вдыхая его, понимаю -
Навсегда я в него влюблена.


Рецензии