Он не похож на других

Он не похож на других,
Он не боится молвы,
Он ради благих живет дел.
Он не вы.

Он не стыдится себя.
Своих мыслей, идей,
Он живет всех любя.
И не считает дней.

Он любит жизнь и природу,
Ценит в людях тепло и свет,
Он бережет добрые души,
А вы нет.

Он видит изнутри всех,
И на все знает ответ.
Любит искренний смех,
Может дать добрый совет.

Он не похож на других,
Ему нравится запах травы.
Он верит в себя, в свои силы, 
Он не вы.


Рецензии