Кувшинки, камыши и гладь воды

Кувшинки , камыши и гладь воды ,
В объятиях заросших берегов ...
Такие есть озёра и пруды ,
Где тишина основа всех основ .

Природа здесь живёт своей душой ,
И дышит воздухом , какого нет нигде .
И умывается предутренней росой ,
И отражает облака в воде ....

3.08.15.


Рецензии
Какая прелесть, обалдеть.
Так хочется нырнуть,
И птицею взлететь,
Покинув тины муть..

Зоська- очарованная..

Дорошенко За   04.08.2015 19:49     Заявить о нарушении