Машина ехала пустая

Машина ехала пустая
Гремела по дороге сильно
Водитель в ней сидел зевая
На шум ругался он обильно

Как всё похожее на это
Что я иду совсем не густо
Гремлю словами только где-то
Для Бога нет труда, всё пусто

Тот кто под грузом тот не будет
Греметь по жизненной дороге
Он потому что Бога любит
Пустых не скажет слов о Боге

Подумай ты над этим всё же
И сделай вывод себе честный
Сегодня ты пустой быть может
Но для труда всегда есть место


«идите и вы в виноградник мой,
                Матф 20-4

Август  2015.


Рецензии
Актуально. Можно в качестве аналогии вспомнить о смоковнице.

Светлана Назаренко 3   03.08.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.