Не грусти напрасно

Ушла июльская жара,
Хоть ярко солнце светит,
Но все не то, уже с утра
Прохладу дарит ветер.

Вот так и жизнь твоя бурлит
Пока тепло на сердце,
Остынет, сразу заскрипит
Несмазанною дверцей.

И трудно жизнью-то назвать
Свое существование,
Вот и стараешься опять
Искать ты оправдание.

Тому, что перестал встречать
Рассветы и закаты,
Любимой губы целовать,
Как в юности когда-то.

А жизнь, она идет, бежит
И, как всегда, прекрасна.
Так постарайся просто жить
И не грусти напрасно.


Рецензии