Люблю себя, горжусь самим собою

Приготовил  первое из Куринных крыльев, моркови,  лука, гороха приправленного  итальянскими специями.. в  общем,   по - моему…

Люблю себя, горжусь самим собою.
Умею кашеварить, вкусной пищей, 
накормить себя..
И тем не утруждаю тех, кого не стою..
Любым участьем и заботой в круг меня.
Я независим, от манерного участья..
От заморочек, покоренных лет..
Я женщин обожаю в их природном разногласье.
Люблю  совместно поглощать обед.
Князь_Цыцак


Рецензии