Женевские зарисовки 4

Последняя ночь в дорогой мне Женеве
Да-да,дорогой, но, увы!- не родной.
Заметна история в камне и древе...
Здесь солнце и пляж, но хочу я домой.

Я ведь не подарок и не совершенство-
Уже надоела своим дорогим.
Тут тоже родня- не святое семейство,
Да будет Святыми очаг их храним!

Пусть мир и согласие в этой квартире
Царят вместе с музыкой и добротой.
Женева!дороже нет города в мире,
Я завтра опять попрощаюсь с тобой!


Рецензии