И мы живём, мечтая...

И мы живём, мечтая...
О смехе и тепле.
А снег лежит, не тая
На раненой душе
И мы живём, мечтая...
О светлом, ясном дне,
Когда ворота Рая
Откроются во тьме.
И так мечтать мы будем,
Пока живем во мгле,
О том, что день наступит,
В котором всё светлей...
О том, что ненадолго,
Хоть капельку совсем!
Над нами встанет солнце
И осветит наш день.
О том, что кто-то очень
Заботливый, родной,
Нам скажет:"Ты не бойся!
Сегодня я с тобой!"
Ну а пока мы мёрзнем,
Мечтая о тепле.
Оно всё не приходит,
Нам стало холодней...


Рецензии