Женевские зарисовки 3

Где найти ваш латинский квартал?
Звучный смех, плавность линий в осанке.
Я язык на ходу постигал,
Зная «грасиас» лишь по-испански.

Белла-Белла!Объятий не счесть-
Прижимают к груди,как родного.
Мне приятно за вас, в вашу честь,
Пригубить не по-русски «сухого».

И чилийский «хот пепер» вкусив,
Затянуть на балконе сигару.
Кукарачи огонь негасим-
Перца хлеще даёт она жару.

Титул инков по крови несёт,
Профиль носа,величие тела
Представитель древнейших пород
Мучос грасиас, Габриэлла!


Рецензии