Письмо от Амура

С утра увидел календарь,
И сразу в обморок упал,
Увидел в сне чудесном светлом,
Что женский день уже настал,

И в этот праздник безмятежный,
Амур любви тебе прислал,
Букет ромашек, и тюльпанов,
Любовь свою тебе отдал,

Он пожелал счастливой жизни,
И звездам всем он наказал,
Всегда дарить лишь только счастье,
Чтоб жизнь была твоя как рай,

Оберегать своей рукой,
Пред богом клятву он давал,
Да будет так, и я проснувшись,
Тебе все это написал...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии