Мандат

Есть мундир и есть мандат
Под названием - депутат,
Но а совесть, где же ты?
Нет ее, как не крути.
Совесть имидж заменил,
Правду ложью окрутил,
Но клюет на то народ,
Выбирая жизни сброд,
А потом? А что потом?
В общем "весело" живем.
Майданутые слегка
Правят миром господа
И не вспомнят про народ,
Ведь для них он мусор, сброд.


Рецензии