Пушистик

Ты говоришь "Пушистик",
Я таю на ходу,
И хочется мне с неба
Достать тебе звезду.

Ты говоришь "любимый",
И я немею вновь,
Ты даже утверждала,
Что есть ко мне любовь.

Конечно, мне приятны,
Чудесные слова,
Но чтобы в них поверить,
Мешает голова.

Она твердит упрямо,
И это знаю я,
Ты любишь мои деньги,
А вовсе не меня!


Рецензии