Живу

Грешен
Прочен
Вечен
Сочен
Неожиданно тонок
Как утренний лёд
Выстроен
Выпестован
Заморочен
Оплот

Тревожно
Но можно
Весьма
Осторожно
Вздыхая во сне
Хохоча наяву
Словно прохожий
С кирпичною рожей
Живу


Рецензии