Любовь - паутина

Любовь липка, как паутина!
Ты прилипаешь навсегда!
Она тоски твоей причина,
Которую несешь через года!

И он, которого ты любишь,
Словно паук тебя опустошив,убил!
Ты лишь его в душе хранишь,
А он давно тебя забыл!

Ведь в его сети попадают,
Такие наивные как ты!
И от любви к нему страдают,
А он их убивает, используя мечты!

Однажды может в сети попадется,
Та, которую полюбит он!
Тихонько к ней он подкрадется,
Увидев, навсегда будет ею сражен!


Рецензии