Как быстро пролетает лето

Как быстро пролетает лето, уже совсем не успеваешь ты
Насытиться лучами света и загореть красиво – пик мечты.
Ещё не успеваешь вдоволь поплавать и понежиться в воде,
Повеяло прохладой снова, нависли тучи тёмные везде.
Приятно летом в лёгком платье, тебя ласкает тёплый ветерок.
Рискует парень  приобнять и.. ты улетаешь словно мотылёк.
Обычно днём играют в мячик, и я пытаюсь, но без успеха.
Бежать боюсь – песок горячий, сколько вокруг радости и смеха.
Для веселья словно нет границ, на площадках танцы каждый вечер.
Под шум прибоя и гомон птиц, снова удивительные встречи.
И поздние прогулки эти, у костра сидим мы до рассвета.
Себя жалеем, словно дети. Проходит лето и песня спета.


Рецензии