78. Экспромт

Отчалил белый катерок
Платочком помахала
И щёки студит ветерок,
Как будто опахалом.
Причал,(сколочен из досОк)
Который волны лижут,
В оправе золотой лесок...
Страдать причин не вижу.

 26.06.2015г.

Н.Леснова"Август".


Рецензии