Я не стихи пишу...

Я  не стихи  пишу,  а душу  изливаю….
Быть  может  мало,  кому  надо,
Но  судьбы  женские  так  понимаю –
Пусть,  хоть  одна,  но  будет  рада.
Другая   опечалится,  вздыхая –
« И  у  меня  всё  также  было…
Я  значит  не  одна  такая!»
А  третья  вспомнит  то,  что  позабыла.
И  у  мужчин  не  лучшая  картина –
Страдают  тоже,  только  молчаливо.
Засасывает  суета,  как  тина,
А  на  душе  от  пустоты  тоскливо.
Я  говорю  всем -  это  радость –
Страдать,  надеяться,  а  значит  жить!
Где  горе  будет,  а  где  сладость…
Но  чувствами  любыми  нужно  дорожить.
Любовь  дается  в  испытанье –
Осилишь  ли  тяжелые  пути?
Но  пусть  все  сбудутся  желанья –
А  главное – вдвоем в судьбу войти.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии