Стихотворение Ты не для меня

Я как из воздуха:
Тебя я не коснусь, и ты не сможешь
Меня коснуться теплою рукой.
О Боже, как все невозможно!
Не повстречаться в этой жизни мне с тобой.
Вначале было все забавною игрой:
Я согревала всех теплом и светом,
Но совладать с назначенной судьбой,
Немыслимо, сколько не жди советов.
Ждала, устала, так отчаялась просить,
У Господа любви и теплоты.
Упала птицей раненою вниз,
В ту пропасть, где разбиваются мечты.


Рецензии