Верим и не верим

Верим и не верим

и обрываем лепестки
но мы-то не ромашки
мы из тоски
когда-то в люцифере
проснулась страсть
какой не будет в кашке
пасть

А мы пошли за двери

мы выпали в носки
и играем в шашки
из тоски
сидим по высшей мере
на чувствах попой здрасьть
в своей семиэтажке
слазь

Здесь эмошн-терри

семь небес алки
в одной несчастной рашке
тоски
излейся чёрным черри
радуйся гораздь
каждому по чашке
власть

© Демон
2013


Рецензии