Мир ангелов, как мир людей, такой же глубины...

А у меня ушла Надежда,
Нет больше Веры и Любви.
В могиле, в траурной одежде
Лежит, кого мы берегли.
Не сберегли, и нет прощенья
И ни себе, и ни тебе.
Где, боже, был ты? Где отмщенье ?
Где справедливость? В череде?
Когда же очередь настанет
И в наши благие места?
Дающих длань да не устанет!
Поющим в терн-земля чиста!


Рецензии