Веселый гай

Тихо падает листва.
Гай осенний пуст и стыл.
По селу идет молва:
Ты с другой мне изменил.


И сватов не присылай -
Стороной их обойду!
Так и знай, ты так и знай:
Без тебя не пропаду!


Мама, мама - не ругай,
Что сыночка родила.
Вновь цветет весенний гай,
В нем любимой я была...


Гай веселый, не шуми:
Ангелочек сладко спит.
Мама, ты меня пойми,
Не кори: душа болит...


               
7 октября 2000


Рецензии