Так может не надо...

Если умрешь и на атомы,
То можно общаться матами,
То нужно побольше урвать,
Чтоб сладко кушать и спать.

Неси же от жизни тоннами -
Успехом, карьерой, боннами,
Люби и лелей свое тело,
Чтоб млело оно и хотело.

А, если не сказка, не чушь,
Но, правда - бессмертие душ,
За слово гнилое путь в ад,
Беспечный, чему же ты рад.

Спастись  не поможет злато,
Богатый иль бедный - лопата
Всех уровняет когда-то,
Так может не надо, ребята.

Копить, упиваться, ругаться,
За место икорное драться,
Кувалдой желаний рушить
Свою бессмертную душу.


Рецензии