Объективность принимая

Он, Она, Они…оно…
Всё закончилось давно.
Не успев даже начаться
И не стоит возвращаться.
Поиск пройденных дорог
Так тернист и не высок…
Поиск новых перспектив,
Может быть.., только иных.
На другие просто темы,
На решение проблемы,
Своего не бытия, где осталась только я.
Это вот, «не бытие» не понятно вовсе мне.
Почему  должна зависеть,
Жизнь моя от слов к Тебе?
Если, есть в душе любовь,
То она волнует кровь,
Без касаний и соитий,
И других, каких развитий.
Есть любовь и здесь уж точка.
В чём она? Да в каждой ночке.
В каждом дне, дыханье, вздохе,
В мелочах, вполне глубоких.
В упоительной свободе
И доверии, столь строгом:
Отпуская не держать,
Обнимая, встречи ждать.
Объективность принимая.
То,- не в сказочки играть.


Рецензии