Я знала одну кошку

Я знала одну кошку,а может и не знала
Характерна немножко,игривая не мало
Любила по мяукать частенько мне на ушко
И песенку мурлыкать,о том как ясен свет
Такая гордая особа,таких на свете мало
Ведь так красиво в уши,не каждый сможет спеть.


Рецензии