Жизнь - великое чудо!

Жизнь -  великое  чудо!
Нужно  то   осознать...
Если  жизни  не  будет -
Смерть  поставит  "печать"!

Разомкнутся  все  связи!
И уйдёт  красота..
Вместо жизни: "Сель с грязью"...
"Земной  шарик устал"...

От войны  и обманов!
Воровства  и  убийств!
Вместо   нежных  туманов -
и  красивейших  лиц...

Землю  мглою покроет!
Не  увидим  мы  птиц...
Нет  былых   уж героев -
Только  рожи  убийц!

И всё так  беспросветно!
Человека  где нет...
Ни  от  Бога  "привета" -
ни  души  больше  нет!


03 - 08 - 2015 г.


Рецензии
Жанна ! Очень мудрое стихотворение. Спасибо.
С уважением.

Ана Толь   18.10.2015 00:26     Заявить о нарушении
Рада добрым словам!

Жанна Строенко   18.10.2015 10:43   Заявить о нарушении