Есть вещи три что мир сей разрушают

Есть орудия три, что мир сей разрушают
Но есть и, то, что им мешает.
Ракета власти это страх
И он из нашей доброты способен сделать прах.
Вторая власть, то есть обман
Который дурит главы нам.
А третья власть то деньги мира
Они и есть та, смерти сила.
Но есть и, то, что держит их в узде
И не даёт шагать им по земле.
То есть надежда
Она всегда была и будет свежа.
Второе, наверное, любовь она у нас была и будет в сердцах
Она и сдерживает страх.
А третий козырь это вера
Она, пожалуй, правды дело.
Здесь есть добро
Но есть и смерть, и мерзкое враньё.
Здесь два пути они равны
И по какому вам идти
Вы выбирайте сами.


Рецензии
произведение пропитанно не прекрытым отвращением к происходящему в повседневности. автор прямо обозначает и разделяет вещи на противные ему и наоборот. И вывод навязыватся сам собой: страх, обман, деньги-плохо. а надежда, любовь-хорошо.

Кален   07.08.2015 11:15     Заявить о нарушении