Ранним утром на реке фото В. Концевого

РАННИМ УТРОМ НА РЕКЕ ВОРОНЕЖ
Розовые полосы в небе голубом...
Розовое марево, там, где мы плывём...
Одинокой уточке в ласковой воде
Хорошо плывётся с Вами наравне.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии