Какая глупость - навсегда

Какая глупость – «навсегда»...
Какое счастье – «на минутку»...
Своей судьбе плачу сполна,
Чтоб греть своими твои руки.
Скорее сердце без ума
Лишь от того, что рядом где-то
Я слышу вдохи сентября…
Я вижу – небеса раздеты!
В улыбке горечь не тая
Хожу больная, дождь вдыхаю…
Ты где-то там, с тобой ветра
Свободу с виски разбавляют.
Все очень просто: ты – маяк,
Я все иду, а ты все дальше…
Любви моей безумный знак
Сливаясь с мраком, тонет в страсти.
Я все иду… я устаю…
Я начинаю задыхаться…
И вот – я снова на краю…
И снова падаю… без шансов.
Какая глупость – «навсегда»...
Какое счастье – «на минутку»...
Смотри не плачь, любовь моя!
Я разбиваюсь… Тухнут чувства.

29.03.2015


Рецензии