Частушки-95

А у Васи - тракториста,
Есть два брата-трубочиста.
И бывает, не понять,
Кто залез ко мне в кровать.

Не ходил бы ты Петруша
По Макдональсам в обед.
Лучше б ты пельмешки кушал.
Был здоров бы как атлет.

Ой, ты Коля - баянист.
Превосходный ты солист!
Спел недавно мне куплет.
Узковатый стал корсет.

На свидание Танюша,
Прихватила две бируши.
Как начнёт Антон стонать.
Будет уши затыкать.

На диване у Настасьи.
Закипели ночью страсти.
Я стучал ногами в пол.
Шёл по телику футбол.


Рецензии
Ой,частушки хороши,
Их пропела от души.
Коля славный баянист
подыграл мне как артист,
Что Антон наш так стонал,
Он бируши затолкал Танюши
В уши.А Настасья в этот,час
на полу с Петрушой гоняла мяч.
С приветом Нинуля.В.

Нина Вадейша   03.08.2015 17:10     Заявить о нарушении