***

Хочу встретить с тобой этот звездопад,
Позабыть о случившемся хоть на миг,
Говорить как-то скомканно, не в попад
И расстаться с большим обещаньем- жить.

Как же хочется верить, что все пройдет,
Позабудется голос, твои черты
Чтобы стало на все снова "все равно",
Хоть, не веря в Бога, его моли.


Рецензии