Старухе...

Старухе не надо жизни,
Старухе хватит уже.
Сколько на жизни не висни,
Смерть стоит в стороже.
Смерть стоит у порога:
Надо старуху забрать.
Глянет, что нету Бога:
Да ну ее,что с нее взять!
Пусть Бог ей рулады выводит,
Пусть вспомнит, что он-еще Бог!
А Бог свою песню заводит:
Тогда я не смог,не помог...

29мая


Рецензии