воды слонам

шагают и шагают бордюрами слоны,
трубят не в трубы, в свои хоботы.
несут с собою праздник извечной красоты,
и флаги у них ясности просты.
слонам водички дайте, пустите на фонтан,
стучи в корыто!! воду всем слонам!!!!
сегодня слонам праздник и это торжество,
бульварами течёт в открытое окно.
а в отраженье мальчик читает свой роман,
как от любви он пал или был пьян.
мечтам свободу дайте, стучите в барабан,
любовь чиста как озерный фонтан!


Рецензии