Здравствуй, папа!

Здравствуй, папа! Все никак не могу я привыкнуть
Говорить над могильным крестом…
Знаешь, папа, ты мне даже не снишься…
Но сказать я хочу не о том.

Слушай, папа, мы очень скучаем!
Тяжело очень нам без тебя.
Ты прости, если чем обижали.
Это все не со зла, а любя.

Слышишь, папа, а Ванька-то вырос!
Все смеется, танцует, поет.
Даже в старом армейском альбоме
Он тебя всегда узнает!

Знаю, ты его ангел-хранитель!
Защищаешь его, бережешь.
Очень я хочу, когда вырос,
На тебя бы стал он похож.

А сказать тебе нужно так много!
Только слов не могу подобрать…
И пишу я тебе эти строки,
Знаю, сможешь ты их прочитать…

Я уверена, что ты на небе.
Что плывешь ты сейчас в облаках.
Пусть тебя они так же качают,
Как меня ты качал на руках…


Рецензии