Стихотворение Мечтатель

Я не боюсь, мне жить не страшно:
Петь песни, верить и любить,
Пульсировать на грани, когда жизнь опасна,
Не разучился я смеяться, говорить,
Проблемам прямо в лоб: «Я не боюсь»!
Я не стыжусь того, что я могу мечтать
И ждать, переживать разлуку,
Годами управлять,
Ветер держать за легкую, живую руку,
И человека понимать.
Я не боюсь летать ночами
И в одиночестве грустить.
Я всех люблю. Легко мне с вами.
Нет, мне не страшно жить,
Былинку в руку взять, взглянуть
И в чувствах бездны утонуть.
Сгорать от страсти каждый раз,
Чтоб сон растаял через час.


Рецензии