Куда ушла былая радость?

Мы постоянно каждый день бежим,
Будь то на работу иль домой,
Побыстрее все сделать мы спешим,
Не замедляя темпа летом и зимой.

И в этом быстром темпе жизни,
Моменты счастья перестали замечать,
И это может стать души болезни,
Прекратили восходы мы встречать.

И каждый день похожий на другой,
Вереница будней… поток людей,
Постоянно ждем подарок дорогой,
Уходим дальше от мыслей и идей.

Куда ушел восторг и радость?
Когда ребенком был и подрастал,
Ушла былая жизни сладость,
И верить в сказки давно я перестал.

Попробуйте на миг закрыть глаза,
Ребенком станьте хоть на миг,
И хватит думаю одного лишь раза,
И счастлив тот, кто радостью проник.


Рецензии
Восхитительно!

Артур Морозов 2   16.09.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   24.09.2018 10:13   Заявить о нарушении