Payday

"-Выходить" и время остановилось,
Под маской ничего не осталось.
Застывшие лица, а в руках автоматы,
Мы, жадной Америки, Робин Гуды.

Задача-все сделать очень быстро,
План задуман, крайне хитро.
В одном лице мы демоны и ангелы,
Нас не заметят даже камеры.

Но, кого-то из нас увидели
Звонок сделали свидетели,
На секунды время пошло,
Вот и оружие в дело пришло.

Сидим в укрытии в банке,
Словно рыцари в старом замке.
Волна за волной на нас идут,
Лишь бы не пасть и не "утонуть".

И водитель наш опаздывает,
Что из ада нас всех заберет.
Последний мешок хватая,
Бежим к нему, спасаясь.
(2014)


Рецензии