Речка

Вернулась летняя жара,
Когда её почти не ждали!
Слегка озябли мы сутра,
А днём платочком пот стирали!

Работа может подождать,
Приятней думать о песочке –
С подругой хочется лежать
У плёса речки без сорочки!

Смотреть на милые черты,
Водить травинкою по шее,
Заметив, что момент застыл,
Поцеловать её нежнее!

А после весело бежать,
Желая в речке охладиться!
Ведь, если дальше полежать –
Уже не сможем разлучиться!

3 августа 2015г.


Рецензии