подруге

Расскажи мне все, и станет легче,
И с души булыжник упадет.
Только не ко всем ты будь доверчивой...
Ну,а впрочем, опыт сам придет.

Будет путь тернист и колок.
Только ты не отступай, иди!
Розы не бывают без иголок,
Не бывает мудрость без седин...

Как бы ни было по жизни трудно,
Верь в добро - оно всегда спасает...
И не верь тем, кто твердит занудно,
Что такого в жизни не бывает.


Рецензии