Она всегда покорна и безмолвна...

Она всегда покорна и безмолвна,
И если ты захочешь, рядом будет.
Ты думаешь, что для нее ты много значишь,
Очнись и посмотри, она тебя не любит!

Удобно ей, что ты с утра уходишь,
Как вор, крадучись, прикрывая двери.
Она тогда спокойно засыпает,
Она давным-давно в любовь не верит.


Рецензии