***

перевоплотили плотные плотины
рыли совокупность инея,
имея сов
охранной торбою,

явности куски косые полутленные
мы встречали волков с ленью мятной,
толку!?
толку обозначить первые, пуха листья пряные
я тебя отправила
помахав упрямою, сжатою - ладонью незапятнаной
волки нам качели, в лапах неумелых
запрягали пятнами,

лошадиный зов
что несет упрямая
ложка к чаю мятному
с хлебом мы черничные
радостные с сахаром,
поубавим шума,
шубы понапяливать,
пяты позолочены
голые согретые

что ворочаешь сонное ?
в нем гнездо пчелиное !
медом напомажены,
губы
ненакрашены

все


Рецензии